Деловая сеть Казань
Компании:15 530
Товары и услуги:8 976
Статьи и публикации:607
Тендеры и вакансии:88

Заправка картриджей
Информация может быть не достоверна

Заправка картриджей
23.08.2012
Заправка картриджей. Особенности.

Если в Вашем автомобиле кончается топливо, вы направляете его к заправочной станции. Никому и в голову не придет приехать в автосервис и заменить опустевший топливный бак на новый полный. Тогда почему с картриджами для оргтехники мы поступаем именно так. Ведь картридж по существу - такой же топливный бак для принтера или копира, который можно заправлять.

Хотя термин "заправка", не совсем точно отражает процесс, происходящий с картриджем в лаборатории. Например, прежде чем заправить картридж от лазерного принтера, он должен пройти полное техническое обслуживание: тестирование на наличие повреждений, разборку, очистку от остатков старого тонера, проверку всех деталей картриджа на возможность повторного использования. Затем только происходит заполнение высококачественным тонером. Обязательный элемент - тестирование на принтере. Работа над картриджем продолжается до тех пор, пока не будет получен качественный тестовый отпечаток. Отсутствие же тестовой страницы часто говорит о том, что у фирмы - заправщика нет принтеров к заправляемым картриджам и наверняка отсутствие профессионального оборудования для заправки. Качество печати, вы сможете оценить только дома или в офисе, уже заплатив деньги.

Поэтому обращайтесь в специализированные, хорошо себя зарекомендовавшие центры по заправке картриджей, у которых многолетний опыт предоставления подобных услуг.

Выгода от заправки картриджей понятна тем, кто пользуется этой услугой.

Заправляют картриджи и студенты, у которых нет лишних денег на покупку новых расходных материалов, и крупные компании, которые умеют экономить там, где это целесообразно. Все они получают существенное снижение стоимости отпечатка, при сохранении отличного качества печати.

Конечно же, любой картридж имеет определенный запас прочности, поэтому в зависимости от модели принтера или копира через 3-5 заправок покупать новые картриджи все же придется, чтобы оставить качество печати на хорошем уровне. Опять же это показатель порядочности компании, которая до того как вы заплатите деньги, скажет вам, протестировав ваш картридж, что заправлять его больше нельзя.

Информация о продавце
  • 8 (843) 258-82-71
  • г. Казань, ул. Техническая 41а офис 408
  • www.tonext.ru
Наша компания профессионально занимается заправкой лазерных картриджей и ремонтом офисной техники HP, Canon, Samsung, Xerox, Brother, Panasonic и др.
×