Деловая сеть Казань
Компании:14 899
Товары и услуги:8 104
Статьи и публикации:494
Тендеры и вакансии:81

Изготовление винтовых деревянных лестниц!

Изготовление винтовых деревянных лестниц!
29.09.2018
Плюсов у лестниц, выполненных из дерева великое множество, и среди них немаловажными будут такие преимущества, как экологичность материала, а также большая эстетическая ценность.

Плюсов у лестниц, выполненных из дерева великое множество, и среди них немаловажными будут такие преимущества, как экологичность материала, а также большая эстетическая ценность.

Существует несколько конструкций винтовых деревянных лестниц для дома.

Многие компании выпускают все эти виды лестниц и среди них нужно выделить винтовые лестницы на тетивах и с креплением ступеней на стенах. Также возможно комбинирование стилей и конструктивных особенностей, доступны варианты с комбинированием металла и дерева. То есть ступени деревянные, а ограждение и стойка - металлические. Лестницы на тетивах наилучшим образом смотрятся только в деревянном исполнении.

Винтовые лестницы выпускаются в основном двух форм: круглые (в сечении - окружность или эллипс) и квадратно-винтовые (в сечении - прямоугольник). При серийном изготовлении лестниц круглого сечения мы соблюдаем принятый за стандарт диаметр в 120, 140, 160 см. При производстве квадратно-винтовых лестниц используются соответствующие размеры сечения - 120х120, 140х140, 160х160см.

Изготовление винтовой деревянной лестницы для дачи - процесс, требующий серьезных знаний геометрии и аккуратности при монтаже. Лестница - это несущий элемент, который должен выдерживать вес нескольких человек, поэтому кустарное изготовление не рекомендуется. Запас прочности также должен быть большим - именно по этой причине мы рекомендуем приобретать серийные образцы, где все просчитано и показатели указаны в техническом паспорте.

Для дачи лучше предпочтительнее использовать металлическую лестницу. Если небольшой коттедж отделан деревом или МДФ, то лестница из массива становится логическим продолжением интерьера.    

8-910-990-63-64

www.ekolestnica.ru

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Сложно себе представить строительство какого-либо объекта без применения древесины сосны. Даже если этот объект бетонный, то сосна используется как вспомогательный материал.
29.09.2018

Статьи и публикации других компаний:

По характеру восприятия нагрузок стены могут быть несущими и не несущими. Несущие стены воспринимают нагрузку от собственного веса, веса перекрытий и покрытий, а также от ветра.
01.10.2012
Рубим срубы! Наши срубы из строганного бревна, с готовыми оконными и дверными проемами, перегородки рубленные.
25.12.2012
Срубы из строганного бревна не требующие конопатки.
03.03.2013
Комплект (1 завёртка с индикатором занятости, 1 крючок для одежды, 2 петли с автовозвратом, 2 опоры регулируемые, 2 ручки,)
24.05.2018
Информация о продавце
Комплектующие для лестниц оптом от производителя: балясины из сосны, ступени, тетива, перила для лестниц, колонны, щит мебельный из сосны. Полный прайс-лист и фото продукции вышлем по запросу.
×