Деловая сеть Казань
Компании:15 093
Товары и услуги:8 834
Статьи и публикации:549
Тендеры и вакансии:82

Родной Дом

Компания "Родной Дом" работает на рынке коттеджного и малоэтажного строительства, являясь поставщиком и кровельных систем и уникальной композитной арматуры «Армастек» для фундаментов и стен. Родной Дом
Адресг. Казань, Переулок дорожный, д. 3а, кор.1,
Телефон+7 (966) 240-17-99
Сайтwww.ant-terra.ru
Дополнительный сайтant-terra.ds16.ru
Электронная почта
Контактное лицоГабдрахманов Ренат Раузитович
Часы работы8:00 - 18:00

Здесь обычно принято писать о том, какая великая миссия и роль компании во всей истории человечества. Но вряд ли это кому-то интересно.

Поэтому отбросим стандарты.

Металлочерепица Казань. Еще несколько лет назад как у нас, так и у наших единомышленников, которые заняты в сфере по поставке стройматериалов, стал возникать вопрос. В связи с чем основной целью многих компаний будет желание продать свой товар любой ценой, несмотря на все его явные недостатки? Почему большинство людей, которые недовольны качеством строительных материалов, то есть сроками поставки и сервисом, а в тяжелых случаях как и тем, так и другим, третьим? Почему профессиональные строители, когда встречаются с новым материалом, начинают обливать его негативом в связи с отсутствием опыта работы с данным материалом или нехваткой грамотной консультации? Вам это знакомо?

Металлочерепица. Нашей глобальной целью является 100% отсутствие этих проблем у наших заказчиков, мы стремимся к этому. Это не так сложно, если:

- соблюдать порядочность в работе с каждым своим клиентом без исключения.
- уметь находить разумный компромисс между традиционным желанием заказчика сэкономить и безусловными требованиями строительных норм и правил.
- сопровождать каждый заказ личным участием в его реализации (шеф-монтаж, техническая поддержка), тем самым повышая и свой профессионализм.

Несложные принципы, но мы живем ими и дорожим.

Может быть, благодаря этому долгое время мы работали без рекламы, исключительно на рекомендациях и теплых отношениях. Теперь же, невозможно представить слаженную работу без интернета и мы появились в сети. Этому немало способствовали уникальные продукты, которые идеально вписываются в концепцию «надежно - не всегда дорого» и являются эксклюзивными для республики Татарстан. Расскажем о них:

Заливаете фундамент? - обратите внимание на нержавеющую композитную арматуру «Армастек» - это настоящая «сенсация» в строительном мире. Легче, надежнее и дешевле металла на 20%.

Нужна кровля? Сделаем бесплатный замер и расчет любого покрытия, однако основной акцент будет сделан на консультации Вас и Ваших помощников - поверьте, мы умеем объяснять просто. После этого выбор материала превратится в увлекательное творческое занятие для всей семьи. Надежные кровельные системы - это то, чем мы занимаемся уже 5 лет.

Заинтересовала медная кровля? Позвольте познакомить Вас с очарованием гибкой медной черепицы «Евразия» с наномодификатором, не имеющей аналогов по долговечности и уникальному внешнему виду!

Вы слышали про мансардные окна? Предлагаем Вам красиво «открыть небо» вместе с компанией "Велюкс"и приобщиться к европейскому стилю загородной жизни!

Поверьте, мы делаем все, чтобы облегчить вам процесс строительства уважаемые домовладельцы, строители и те, кто думает о красивом, надежном ДОМЕ.

Рейтинг:
посмотреть все (10)

Товары и услуги

- Площадь обогрева от 1,1 до 25 м2 (длинна бухты от 11 до 110 м. п.) - Гарантия 20 лет
- Площадь обогрева от 1 до 10 м2 (ширина 50 см; длинна от 2 до 20 п. м.) - Гарантия - 15 лет
- Площадь обогрева от 1,1 до 24,5 м2 (бухта длинной от 14 до 140 п. м.) - Гарантия 20 лет
- Площадь обогрева от 1 до 20 м2 (ширина мата 50 см, длина от 2 до 40 п. м.) - Гарантия - 20 лет.

Статьи и публикации

Для устройства скатных кровель используется черепица с медной фоль- гой. Она выдерживает атмосферные осадки и ветровые нагрузки.
28.08.2013
×