Деловая сеть Казань
Компании:14 786
Товары и услуги:7 177
Статьи и публикации:437
Тендеры и вакансии:79

Архитектурно-проектное бюро "Адеко"

Проекты домов ИЖС Проектирование домов – основное направление деятельности компании “Адеко”. Проектное бюро “Adeco Arhitecture” cделает для Вас проект индивидуального жилого дома, таунхауса, бани. Архитектурно-проектное бюро "Адеко"
АдресРоссия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Космонавтов, 41
Телефон+7 (843) 259-61-98
Сайтwww.adeco-group.ru
Дополнительный сайтproekt-doma.ds16.ru
Электронная почта
Контактное лицоАрхитектурно-проектное бюро "ADECO"
Часы работыПонед.-пятн. с 9.00-18.00, субб.-воскр. с 10.00-16.00. Просим Вас предварительно позвонить, мы можем быть на выезде.

Проектирование

   Проектирование индивидуальных жилых домов (коттеждей) – основное направление деятельности компании. Помимо разработки эскизных и рабочих проектов домов, мы с удовольствием проектируем объекты малых форм. В отделе “АДЕКО” только за последние 2011-2012 годы спроектировано более 90 домов. Многие из спроектированных домов построены и имеют счастливых хозяев. Проекты и фото со строительных объектов можно увидеть на нашем сайте http://www.adeco-group.ru

Дизайн

Квартира или дом, офис или торговый зал должны выглядеть красиво и создавать уютную, раскованную атмосферу. Дизайн, или проще оформление, интерьера  оказывает на нас сильное влияние. Начиная от выбора цвета и заканчивая мелкими деталями декора комнаты можно создать уголок, в котором не надоест находиться ежедневно. В целом, интерьер – то что заставляет нас возвращаться туда, где нам нравится находиться.

Ландшафтный дизайн

  Глядя на сегодняшние загородные дома, утопающие в туе, сосне или канадской исполинской пихте, невольно убеждаешься, насколько широки и разнообразны возможности ландшафтного дизайна. Это настоящее искусство, помогающее скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства местности, или превратить даже очень маленький приусадебный участок в уютный уголок природы или сделать его чудесным садом в голландском, а может итальянском стиле.

3D моделирование

  Возможности трехмерного моделирования открывают перед миром дизайна, архитектуры и рекламы неисчерпаемые возможности. Например, предложить инвесторам вместе с бизнес-проектом, рабочими и эскизными чертежами сам процесс застройки района или коттеджного поселка с разных углов обзора и в разный период времени, с высоты “птичьего полета”, для представления масштабности идеи. Действие 3D-изображений эффектно и представляет собой беспроигрышный по результатам ход. Мы создаем визуальные модели на уровне реального представления.

Макетирование

Бывает, что архитектурный макет дома заказывают у нас в форме конструктора. Это позволяет посмотреть дом изнутри, оценить планировку и объем дома. У такого макета можно снять крышу, по отдельности посмотреть этажи. Можно представить в какой из комнат будет гостиная, столовая или спальная. Как приложение к макетированию домов, мы можем предложить Вам изготовление макетов элементов мебели и внутренней обстановки.

Рейтинг: 5

Отзывы

01.10.2012 Марат
Оценка:
По просьбе оставляю впечатление по обслуживанию.
Что же сказать, все понравилось.
Пришел, выбрал, купил. Строю...
Обслуживание на высоте. Прям приятно было приходить.
Проект симпатичный, красивый. 46 листов!!!
Думал 15-20 страниц и все на этом, но видимо строителям нужно больше:)
Все, как сказали по госту, много ссылок на стандарты и госты разные. Все вроде, я доволен, могу рекомендовать.
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Не “квадратный” дом. Неклассический дом простых форм имеет достаточно привлекательный вид.
42 500 р.
Архитектурные решения – классический дом с полноценными этажами и входной группой. Небольшой изюминкой проекта служат французские окна из спален.
39 000 р.
В качестве основы стены использованы двойной кирпич Porotherm 2,1 НФ и облицовкой керамическим кирпичом. Типовой проект теплого, надежного дома.
35 000 р.
Сегодня можно увидеть дома различной архитектуры и “широкой” конструкторской души. Сколько же требуется места для проживания 4-х человек?
37 000 р.

Статьи и публикации

По характеру восприятия нагрузок стены могут быть несущими и не несущими. Несущие стены воспринимают нагрузку от собственного веса, веса перекрытий и покрытий, а также от ветра.
01.10.2012
Основная, начальная часть постройки дома – это именно его проектирование. Если фундаментные работы сделаны до того, как определены планы и конструктивные решения, то
25.09.2012
×