Деловая сеть Казань
Компании:15 151
Товары и услуги:8 852
Статьи и публикации:557
Тендеры и вакансии:84

Санкт-Петербургская школа красоты Эколь открывает курсы в Казани

Санкт-Петербургская школа красоты Эколь открывает курсы в Казани
06.11.2020
Самый ценный ресурс – это время, поэтому школа формирует уроки так, чтобы освоить новую профессию можно было за пару недель. Вся информация сформулирована просто, а рассказывается по делу.

Петербургская школа красоты СПБ пережила пандемию. Организации пришлось отказаться от проведения занятий на время пандемии. Но карантин закрыли, а направления (новые и не очень) открыли.

Что сделало Эколь СПБ лучшими бьюти-курсами

Очень много внимания школа уделяет учителям. Преподаватели проходят серьёзный отбор, во время собеседования рассматривают не только педагогические качества, но и профессиональные. Люди сами достигли вершины в выбранном направлении, а теперь делятся полезным опытом с учениками Эколь.

 

Курсы красоты СПБ https://kazan.ecolespb.ru/ трудно отнести к списку дорогих. Даже пандемия не стала поводом задирать цены, ведь компания понимает важность качественного образования для всех слоёв населения.

 

Эколь растит профессионалов в нескольких областях:

Макияж. Здесь мы научим людей правильно наносить косметику. Курсы мейкапа имеют множество подразделов, поэтому даже профессионалы найдут уроки для себя.

Массаж. Преподаватели будут наглядно показывать, как работать с мышцами. Они будут объяснять всё — от силы нажатия, до угла наклона. На занятиях расскажут о современных типах массажа.

Парикмахер. Мелирование, формирование причёски, работа над укладкой – это лишь часть из того, что ученики узнают на данном направлении.

Косметология. Преподаватели расскажут, как изменить структуру дермы, сделав её более крепкой и упругой.

 

Школа работает по современным методикам. Учёные доказали, что мозг лучше запоминает информацию, когда повторяет её на практике. Компания приняла это к сведению, поэтому мы даём ученикам возможность поработать по специальности. Навыки оттачиваются в процессе, условия обучения на последних стадиях максимально приближены к будущей работе.

Как карантин повлиял на работу организации

Нам нужно было подкорректировать свою деятельность. Пандемия стала большим ударом для школы, ведь преподавать условный массаж по интернету невозможно. Хорошо, что карантин закончился, ведь мы можем открыть набор на знакомые направления:

  • Пошив одежды;
  • Массаж тела;
  • Бровисты;
  • Косметологи;
  • Мастера макияжа.

Эколь спб продолжает развиваться. Если не хотите пропустить важную информацию, то присоединяйтесь к официальному сообществу ВКонтакте. Там много полезной информации, а также ответы на самые популярные вопросы подписчиков.

А ещё есть сайт школы. Там находятся курсы, цена на них, а также учебный план.

Статьи и публикации других компаний:

Только в МАЕ в Учебной студии "Лазурный берег" - акция!
18.04.2011
Одной из причин излишнего веса или худобы является нарушение основного и гормонального обмена веществ.
21.05.2012
Информация о продавце
  • +7 (843) 216-00-57
  • г. Казань, ул. Мусы Джалиля, д. 7, "Грачи"
  • kazan.ecolespb.ru/
Санкт-Петербургская школа красоты Эколь в Казани открывает набор курсов по направлениям: Курсы косметолога для начинающих, дизайна ногтей, кройки и шитья одежды.
×