Деловая сеть Казань
Компании:15 547 (+1)
Товары и услуги:8 977
Статьи и публикации:608
Тендеры и вакансии:88

Почему у производителей разные цены на бегущие строки?
Информация может быть не достоверна

Почему у производителей разные цены на бегущие строки?
22.12.2014
Цена светодиодных строк формируется на основе нескольких факторов. Далее будет рассмотрен каждый из них:

Цена светодиодных строк формируется на основе нескольких факторов. Далее будет рассмотрен каждый из них:

1. Где покупает компоненты производитель?

Если компания напрямую работает с заводом-производителем (как правило, с китайским), то она имеет минимальную цену и возможность получения гарантии на обмен некачественных элементов. Но сегодня далеко не все компании желают, и, основное, имеют возможность работать непосредственно с заводом. Поэтому многие компании, занимающиеся производством светодиодных конструкций, покупают у посредников, иногда в том же самом Китае. Конечно, в зависимости от числа посредников будет расти и стоимость готовой продукции. Наша компания уже давно успешно работает с несколькими заводами, поэтому у нас есть возможность предлагать доступные цены на свою продукцию, а также осуществлять ее гарантийное обслуживание – высылая претензии по качеству прямо на завод.

2. Что покупает производитель?

Около 90% всех комплектующих к светодиодным конструкциям изготавливают китайские заводы. Но, вместе с этим, их качество может варьироваться в зависимости от предприятия по изготовлению. Стереотип о том, что все китайские вещи плохие, пошел именно из-за тех мелких фирм, которые стараются по минимальной цене продать свою низкокачественную продукцию, изготовленную зачастую кустарным способом. Даже те комплектующие, которые были произведены на крупном заводе в Китае, не будут стоить дешево. К большому сожалению, при закупке у посредников многие наши компании не могут досконально проверить качество комплектующих, поэтому их готовая продукция зачастую получается низкокачественной именно по причине таких «кустарных» элементов конструкций.

3. Как работает производитель?

Некоторые производители, конечно, в стремлении за прибылью стараются сократить затраты на производство, не соблюдая технологии изготовления продукции, работая на дешевом оборудовании и используя некачественные расходные материалы. По тому, насколько аккуратно была собрана конструкция, можно судить о реальной ее стоимости. Наша компания экономит только в одном – мы сотрудничаем напрямую с заводом-производителем!

4. А производитель ли?

Сегодня можно встретить множество фирм и даже отдельных людей, которые принимают заказы. Если покупать светодиодные конструкции не на производстве или не в специализированном магазине, то велика вероятность того, что никакой гарантии на продукцию получить не удастся. Кроме того, светодиодная строка наверняка не будет соответствовать заявленным размерам и характеристикам (чем длиннее цепочка -  тем больше всякой неразберихи с цифрами и описаниями продукции). И, конечно, главный фактор, из-за которого не стоит сотрудничать с непонятными представителями той или иной компании – они предлагают слишком высокие цены на продукцию. Ведь посредник же тоже должен зарабатывать?

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Из чего состоят наши бегущие строки Из чего состоят наши бегущие строки
Информация может быть не достоверна
Основные компоненты бегущих строк: светодиодные модули, контроллер, блок питания, корпус, передняя стенка, датчик температуры, давления. Более подробно - в статье.
17.12.2014
Светодиодные бегущие строки - ХИТ вашей рекламы Светодиодные бегущие строки - ХИТ вашей рекламы
Информация может быть не достоверна
Хотите увеличить продажи? Вашу рекламу будет видно! Любой человек, который обратил внимание на бегущую строку, дочитает до конца текст рекламного объявления в 70% случаев.
17.12.2014
Каково энергопотребление светодиодного экрана Каково энергопотребление светодиодного экрана
Информация может быть не достоверна
Каково энергопотребление светодиодного экрана
22.12.2014
Информация о продавце
  • +7 (909) 314-24-93
  • г. Казань, ул. Парижской Коммуны, 20/37
Бегущие строки, табло - указатели маршрутов, аптечные кресты, фасадные вывески, led-экраны. Монохромные, трёхцветные, полноцветные. Размеры: ВЫСОТА 0,16-2 м., ШИРИНА 0,32-20м. Отправляем во все регион
×