Деловая сеть Казань
Компании:15 547 (+1)
Товары и услуги:8 977
Статьи и публикации:608
Тендеры и вакансии:88

Русрельс
Актуальная информация

Компания РусРельс работает с 2015 года и за это время успела зарекомендовать себя как надежный поставщик рельсов и шпал. Мы предоставляем широкий спектр услуг: монтаж / демонтаж, сверление, резка, чис
Адресг. Казань, ул. Чернышевского, 33
Телефон+7 (800) 775-20-34
Электронная почта

Компания РусРельс работает с 2015 года и за это время успела зарекомендовать себя как надежный поставщик рельсов и шпал. Мы предоставляем широкий спектр услуг: монтаж / демонтаж, сверление, резка, чистка железнодорожных и трамвайных путей. Наша бригада выезжает на место с собственной спецтехникой и выполняет проект любой сложности. Если у вас нет готового проекта, специалисты разработают его специально для вас. 

Наша продукция проходит предпродажную дефектоскопию и поставляется по всей России, странам СНГ и Европе. Мы гордимся тем, что наши партнеры — это крупнейшие компании России (Евраз, Липецкий силикатный завод, Башкирская содовая компания, ОЗНА, АО Теплохим, ООО Волма, ОАО “ВКЗ”, Группа Компаний Екс, Российский Федеральный Ядерный Центр им. Забабахина).

Компания РусРельс объединила высококвалифицированных специалистов и профессионалов, которые знают свое дело лучше всех в этой отрасли. Наши склады расположены в крупных городах: Новороссийск, Питер, Казань и Владивосток.

Мы ориентированы на потребности и требования клиентов, предлагая оптимальные цены, собственную логистическую систему, быструю доставку и исполнение всех обязательств. Компания РусРельс всегда рада новым клиентам и готова предложить лучшие условия сотрудничества. Обращайтесь к нам и убедитесь в высоком качестве наших работ!

Рейтинг: 5

Отзывы

31.05.2024 Александр
Оценка:
Сотрудничаем с компанией «РусРельс» уже несколько лет и всегда остаемся довольны их услугами. Наш проект был достаточно сложным, но специалисты компании справились с ним отлично. Единственный минус, который я могу отметить - это иногда задержки в сроках выполнения работ, но ребята это компенсируют доп. скидками

Смотрите также:

ООО "Татсталькомплект"
Информация может быть не достоверна
Осуществляем поставки МВСП, скреплений для крановых путей и перекатки трансформаторов: планки упорные У-1, У-2, У-3 и прижимные П-1, П-2; накладки крановые, К-1, К-3, подкладки К-2 и многое другое...
  • 420095, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Шамиля Усманова, д. 32A
  • 8 (843) 245-35-50
ООО "Группа Компаний "ВолгаСпецПрофиль"
Информация может быть не достоверна
Осуществляем поставки МВСП, скреплений для крановых путей и перекатки трансформаторов
  • г. Казань, ул. Ленина 3 оф.7
  • +7 (9297) 34-50-00
ООО ГК "ВолгаСпецПрофиль"
Информация может быть не достоверна
Осуществляем поставки МВСП, скреплений для крановых путей и перекатки трансформаторов: планки упорные У-1, У-2, У-3 и прижимные П-1, П-2; накладки крановые, К-1, К-3, подкладки К-2 и многое другое.
  • Шустова 15, оф.4
  • +7 (9278) 82-16-22
×