Деловая сеть Казань
Компании:15 054
Товары и услуги:8 473
Статьи и публикации:542
Тендеры и вакансии:82

ООО "РАФФ+"

Завод предоставляет широкий ассортимент товара, выпуская конструкции из железобетона и бетон, изготовленный по специальным технологиям.
Адрес420004, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Горьковское шоссе, д. 47
Телефон+7 (843) 567-21-60
Сайтzsk-raff.ru
Электронная почта
Часы работыПн-Пт с 08:00 до 17:00, Сб-Вс ВЫХОДНОЙ

Завод строительных конструкций

Строительство – очень давний вид как ремесла, так и производства. В наше время многое претерпело изменения: технологии производства, материалы и требования к постройкам. Уже около полувека предприятие ЗСК специализируется на выпуске различных материалов и конструкций. Широкий ассортимент ЖБИ в течение этого времени пополнялся, что привело завод к новому этапу производства. Компания предоставляет множество услуг, которыми пользуются различные компании и фирмы, частники и люди в целях гражданского строительства.

 

Изделия, выпускаемые ЗСК

Завод предоставляет широкий ассортимент товара, выпуская конструкции из железобетона и бетон, изготовленный по специальным технологиям. Среди покупателей высоким спросом пользуются как потребительские услуги, так и заказ изготовлений различного объема и масштаба. Применение современных технологий на производстве позволяет создать качество, соответствующее ГОСТу. Придерживаясь высоких стандартов, завод обеспечивает высокую длительность службы изделий. 

 

Высококачественный бетон

При строительстве современных построек используется бетон. Данная смесь состоит из цемента, песка, гравия и воды. Затвердевая, вещество позволяет создать прочную основу для последующего строительства, закрепить сваи и выровнять поверхность несущей конструкции. Бетон ценится благодаря ряду преимуществ, которыми он обладает. Энергия, необходимая при его производстве, сравнительно невелика, что позволяет снизить стоимость продукции. Большую часть материала, используемого для изготовления бетона, представляет песок, широко распространенный в любой точке мира. Благодаря своей прочности бетон применяется для различных сооружений, вплоть до вычурных архитектурных зданий.

В нашем каталоге доступны высококачественные материалы для изготовления бетона, а также готовые смеси. Также на сайте нашего завода доступны к заказу:

·      керамзитбетон, характеризующийся легкостью материала;

·      гидробетон, используемый в изготовлении дамб, причалов и тоннелей;

·      плотный мелкозернистый бетон, который благодаря вязкости удобен в укладке.  

 

Железобетонные изделия

Сочетание бетона со стальной арматурой позволяет выпускать конструкции ЖБИ, используемые в строительстве. Модернизированные технологии облегчили строительное производство, разделив его на несколько этапов. Так, дома строятся с уже готовых плит, производящихся на заводах. Это позволяет уделить больше внимания самой проектированию зданий и правильным замерам. В древние времена все изготовляли одни и те же мастера хотя некоторые шедевры, согласитесь, все же заслуживают большого уважения.

Современные сооружения изготовляется по общим стандартам, которым и соответствуют железобетонные изделия. На нашем сайте представлена такая продукция, как сваи, перекрытия, кольца для колодцев, лестничные площадки, марши, водопроводные трубы и другое.

 

Спектр услуг нашего завода и доставка

Наша компания предоставляет не только возможность заказа готовых изделий. Мы открыты к экспериментам, а поэтому принимаем ваши идеи по изготовлению необычных конструкций. Воплотите любые архитектурные решения вместе с нами! Также мы беремся за изготовление больших объемов конструкций, сотрудничая с крупными строительными компаниями.

Используя калькулятор стоимости продукции, вы можете рассчитать цену за необходимое вам количество материала, что позволит наиболее выгодно подобрать товар. Мы стараемся для наших клиентов, а поэтому позаботились про оперативную, качественную и быструю доставку.

Рейтинг:

Товары и услуги

Завод предоставляет широкий ассортимент товара, выпуская конструкции из железобетона и бетон, изготовленный по специальным технологиям.
×