Деловая сеть Казань
Компании:15 357
Товары и услуги:8 963
Статьи и публикации:587
Тендеры и вакансии:86

OOO "ОМТС16"
Информация может быть не достоверна

Главное направление деятельности нашей Компании - продажа жби, бетона, плит покрытия, плит перекрытия, колодезных бетонных колец, фундаментных блоков и других строительных материалов.
Адресул. Журналистов 56, офис 413
Телефон+7 (843) 226-03-60
Сайтwww.gbikzn.ru
Дополнительный сайтgbikzn.ds16.ru
Электронная почта
Часы работыпн-пт: с 8:00 до 17:00

Главное направление деятельности нашей Компании - продажа жби, бетона, плит покрытия, плит перекрытия, колодезных бетонных колец, фундаментных блоков и других строительных материалов.

У нас одни из самых приемлемых цен на строительные материалы в г. Казань. Наша компания стремится использовать весь наработанный опыт для того, чтобы предоставить клиентам лучшее качество за минимальные деньги. Мы добиваемся этого посредством постоянного совершенствования и слаженной работы всей нашей команды.

Наши специалисты твердо убеждены, когда клиент обращается к нам, мы должны предоставить ему не только качественный товар, но и лучший сервис. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты обращались к нам вновь и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым.

Наша Компания занимается поставкой высококачественных железобетонных изделий и других строительных материалов.
Весь товар сертифицирован и соответствует требованиям ГОСТа.
Мы гарантируем высокое качество поставляемой продукции, своевременную доставку и индивидуальный подход к каждому Клиенту.
Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь при выборе товара, а также оперативно оформят заказ. Все это позволит Вам в кротчайшие сроки получить все необходимое для строительства и насладиться удобством покупки.
Мы рады сотрудничеству как со строительными компаниями, так и с розничными Клиентами!

Рейтинг:

Товары и услуги

Плиты перекрытия многопустотные Плиты перекрытия многопустотные
Информация может быть не достоверна
Многопустотная плита перекрытия ПК представляет собой прямоугольную железобетонную конструкцию с круглыми пустотами.
2 500 р.

Статьи и публикации

На сегодняшний день на рынке строительных материалов производители могут предложить вам железобетонные плиты перекрытия пустотные опалубочного формования (ПК)
29.03.2018
×