Деловая сеть Казань
Компании:15 094
Товары и услуги:8 834
Статьи и публикации:549
Тендеры и вакансии:82

Строительная компания Вентал

Строительная компания Вентал занимается поставкой строительных материалов для вентилируемых фасадов: подсистема, профиль, крепеж, кронштейны, дюбеля, металлокассеты, керамогранит, композитные панели Строительная компания Вентал
Адресг. Набережные Челны, бульвар Энтузиастов, 11, 12 этаж, оф. 1202-1203
Телефон+7 (804) 333-81-89
Сайтgkvental.ru
Дополнительный сайтvental.ds16.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей
Часы работыПН-ПТ 8.00-17.00

Под вентфасадами мы понимаем навесные вентилируемые фасады, состоящие из компонетов, таких как АКП, утеплитель и крепеж. Данная технология представляет собой систему, состоящую из облицовочных материалов, которые крепятся на алюминиевый, стальной оцинкованный или нержавеющий каркас, закрепленный к несущей стене или к монолитному перекрытию.

Если говорить про технологию монтажа вентилируемых фасадов в России, то она прижилась у нас еще в конце прошлого столетия. Люди высоко оценили эксплуатационные характиристики коснтрукции. Конечно же, без внимания не остался внешний вид и универсальность применения материала для отделки фасадов. Основным достоинством вентилируемого фасада является его способность обеспечивать правильное удаление конденсата в свободном пространстве между облицовкой и стеной.

Все элементы крепления вентилируемой фасадной системы Vental являются универсальными, что позволяет решать сложные архитектурные и конструкторские задачи от классических до ультрасовременных.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Строительная компания "Вентал" осуществит монтаж светопрозрачных конструкций и навесных вентилируемых фасадов из различных материалов.
250 р.
Большой опыт проектирования фасадов (за 10 лет более 100 тыс. кв. метров); минимальные сроки монтажа; собственная проектная группа; высокое качество по конкурентным ценам; собственное производство.
250 р.
Отделочный материал для облицовка кухни, ванной комнаты, гостиной, а также для отделки вентилируемых фасадов, офисов и торговых центров, отелей, вокзалов и т. д.
600 р.
Отделочный материал для облицовка кухни, ванной комнаты, гостиной, а также для отделки вентилируемых фасадов, офисов и торговых центров, отелей, вокзалов и т. д.
700 р.

Вакансии

26.11.2018
80 000 р.
×