Деловая сеть Казань
Компании:15 357
Товары и услуги:8 963
Статьи и публикации:587
Тендеры и вакансии:86

ООО "Saluterra"
Информация может быть не достоверна

Компания Saluterra динамично развивающаяся компания в области продажи продуктов с гарантией экологической чистоты (Bio) и продуктов для здорового питания российских и зарубежных производителей.
Адресг. Казань ул. Зур Урам 1 а
Телефон+7 (843) 299-09-21
Сайтwww.saluterra.ru/
Электронная почта
Контактное лицоОлег
Часы работы9-17

Компания  Saluterra динамично развивающаяся компания в области продажи продуктов с гарантией экологической чистоты (Bio) и продуктов для здорового питания российских и зарубежных производителей.

Продукты BIO – это натуральные, экологически чистые продукты питания, сертифицированные в соответствии с требованиями Европейской комиссии к продуктам Bio, с естественным сроком хранения, полностью исключающие использование генномодифицированных компонентов, пестицидов, минеральных удобрений, антибиотиков и гормонов роста, различного рода консервантов, антиоксидантов, ароматизаторов, стабилизаторов, красителей, улучшителей вкуса, опасных пищевых добавок «Е» и иных добавок искусственного происхождения.

Значение биопродуктов трудно переоценить.

  • имеют натуральный вкус, не искаженный искусственными добавками;
  • содержание витаминов и микроэлементов в биопродуктах выше;
  • длительное регулярное употребление позволяет нейтрализовать негативное влияние токсичных шлаков, накопившихся в организме;
  • активизируются естественные механизмы восстановления организма, отступает хроническая усталость и улучшается самочувствие;
  • могут быть рекомендованы для диетического питания;
  • рекомендованы для питания детей и беременным женщинам.

Продукты для здорового питания – это не только вкусная еда, но и целебная. Они являются естественным источником витаминов, минеральных веществ, ферментов и аминокислот. Среди продуктов для здорового питания мы предлагаем крупяные изделия российских производителей и растительные масла из Греции и Чили.

Мы предлагаем продукцию широко известных мировых марок: Alce Nero (Италия), Simon Levelt (Нидерланды), Eos Bio (Германия), Danival (Франция), La Costena (Мексика), Les Mets de Provence (Франция).

Продукция производится в экологически чистых районах Европы, Америки, Новой Зеландии, где органические продукты уже не просто популярны, но считаются неотъемлемым элементом здорового образа жизни и естественной потребностью современного человека.

Продукты упаковываются в высокотехнологичную упаковку, отвечающую современным строгим стандартам международной экологической безопасности. Вся продукция промаркирована зарегистрированным товарным знаком Экогарантия. Наша продукция не требует специальных условий хранения.

Для заказа продукции воспользуйтесь интернет-каталогом нашего сайта. Выберите интересующую Вас продукцию, укажите необходимое количество, проверьте сумму заказа и нажмите на кнопку «Сформировать заказ».

После оформления Вашего заказа наш менеджер обязательно свяжется с Вами для уточнения адреса, даты и времени доставки выбранной Вами продукции.

По интересующим вопросам Вы можете связаться с нами по телефонам: (843) 2990921. 

Ваш заказ с сопроводительными документами доставляет Представитель нашей компании. Обязательно проверьте комплектность заказа и качество доставленных продуктов в присутствии нашего Представителя. После того, как Вы примите товар и поставите свою подпись в сопроводительных документах, претензии по комплектности заказа и качеству товаров не принимаются.

При заказе продуктов на сумму более 2000 рублей (наличие входящих в заказ продуктов должно быть подтверждено менеджером) доставка в пределах г. Казани осуществляется бесплатно!

Стоимость доставки при заказе на сумму 500 руб., до 2000 руб., составляет 100 руб. Доставка осуществляется в рабочие дни с 9:30 - 17:30.

Заказ Вы можете забрать и самостоятельно, по адресу: г.Казань, ул. Зур Урам, 1а

Форма оплаты – наличный расчет при получении товара, безналичный расчет.  

 

Рейтинг:
посмотреть все (13)

Товары и услуги

Топинамбур хитозановый Топинамбур хитозановый
Информация может быть не достоверна
Топинамбур хитозановый Состоит только из натуральных природных веществ.
250 р.
Топинамбур пищевой Топинамбур пищевой
Информация может быть не достоверна
Клубни топинамбура являются сырьем для получения порошка. Предназначен для использования в качестве ингредиента при производстве пищевых продуктов и биологически активных добавок.
150 р.
Инулин (в порошке) Инулин (в порошке)
Информация может быть не достоверна
Инулин (в порошке) У нас вы можете купить топинамбур пищевой, с доставкой по г. Казань.
370 р.
"Личный диетолог" - пищевая добавка "Личный диетолог" - пищевая добавка
Информация может быть не достоверна
Принимается для снижения аппетита и уменьшения усвоения жиров. Дает ощущение сытости, снижает усвоение жиров, способствует выведению вредных веществ, увеличивает моторную функцию кишечника.
250 р.
×