Деловая сеть Казань
Компании:15 263
Товары и услуги:8 950
Статьи и публикации:580
Тендеры и вакансии:85

ООО "Специалист"

Изготовление, монтаж грузоподъемных механизмов, вышек-тур, строительных лесов. Поставка строительного оборудования, инструментов, станков и комплектующих.
Адресг. Казань, ул. ул. Проспект Победы, д.78
Телефон+7 (843) 251-30-70
Факс+7 (843) 211-77-77
Сайтwww.komspec.ru
Дополнительный сайтkomspec.ds16.ru
Электронная почта
Контактное лицоРамазанов Марсель
Часы работы9-18
Компания «Специалист», является дочерним предприятием ульяновской производственной компании ООО «Симбирского Кранового Завода», специализирующейся на изготовлении, монтаже и сервисном обслуживании грузоподъемных механизмов, вышек, строительных лесов и прочего строительного оборудования. Также мы поставляем широкий ассортимент технологического оборудования, инструментов, станков и комплектующих используемых во всех отраслях строительства, производства, технического обслуживания и ремонта производственных мощностей, зданий и сооружений, коммуникаций, дорог и других объектов. Компания «Специалист» является дилером крупнейших Российских и зарубежных производителей, таких как: ОАО «Красный Маяк», ОАО «Лебедянский завод ЛЗСОМ», Zitrek, Atmos, GRACO, Contracor,  ОАО «Бежецкий завод АСО», Мисом ООО «ВПК», ООО «Сплитстоун» и др. Мы всегда рады предложить Вам большой выбор строительного, отделочного, отопительного и технологического оборудования для Вашего бизнеса со склада в Казани и по индивидуальному заказу на выгодных условиях.
Рейтинг: 1

Отзывы

18.04.2014 Виктор
Оценка:
Хотелось бы более высокого качества продукции и расторопности в исполнении своих обязательств по гарантии.
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Гидравлическая тележка Grost 2500 применяется для транспортировки грузов, упакованных на поддоны (паллеты), а также штучных товаров при необходимости.
18 300 р.
Гидравлический штабелер предназначен для транспортировки, погрузки, разгрузки товара. Управление опусканием вил осуществляется при помощи ножной педали под собственным весом.
31 000 р.
Предназначен для приготовления строительных растворов и бетонных смесей, а также для смешивания сухих смесей.
13 500 р.
Трубогиб ручной для профильной трубы ТР-01 - предназначен для сгибания профильных труб. Трубогиб способен гнуть трубы диаметром от 25 до 35 миллиметров
24 300 р.
×